tips tricks rahasia pes dan we 2013-2016


2213704IMG_20151005_001122

Pembelian terakhir hari ini oleh Agan Budy dari Bandung dan Agan Hasan dari Pontianak untuk Paket Premium Super Release Komplit Trick PES 2016 Ps3-PC-PS4 Exclusive Package+Black Magic Defence Trick+Exclusive Bonus-bonus jitu, Buruann!!  Ingat Peluang dan kesempatan bagus tidak datang dua kali. Anda Masih ragu? kalau tidak yakin mending tidak usah, karena saya cuma melayani yang percaya dan fix saja, juga bisa cek di Top pembelian paket trik yang sudah se-Nusantara, dari Riau, Jabodetabek, area Jakarta, Jawa Barat, Semarang, Jogja dan sekitarnya, area Jawa tengah, area Jawa Timur dan Bali, area Sumatera, Medan, Palembang, Kalimantan, Manado, Sulawesi, serta Papua Jayapura dan sekitarnya, Keraguan anda akan terjawab dengan membuktikan sendiri Tips trick Paket Premiumya, Jadi Tunggu apalagi, pengiriman Paket Trick via Email akan diproses setelah proses Pembayaran paling cepat 1/2 Jam dan paling lambat 1×24 jam, tergantung dari banyaknya jumlah tingkat order Paket Premium Tricknya.

Perlu diketahui bahwa blog ini berisi tips dan trick tingkat tinggi, jadi kalau anda masih pemula atau baru belajar, saya sarankan anda mempelajari dulu semua opsi di training menu, karena tips dan trick dibawah ini kebanyakan tidak ada atau diluar training menu, inilah yang saya sebut the HIDDEN SECRET of PES and Hidden Secret of WE khusus nya PS2, karena untuk PS3-PS4 dan PC udah otomatis, dan gak manual lagi, jadi lebih ke teknikal play daripada strategial play, tahu bedanya kan sekarang, dan dibawah ini adalah rahasianya… Continue reading

Trick Impossible Strategy Display PES 2013 PS3-PS4-PC


 

206n32s

Selamat hari Raya Idul Fitri, Mohon maav lahir batin ya gamers, Nah kali ini di postingan terbaru saya yang sudah lama juga saya tidak posting juga haha, khusus edisi ini untuk penggemar PES 2013 Ps3-Pc yang dimana masih bisa menggunakan strategy display secara manual menggonta-gantinya, karena di PES 2015 dan 2016 sudah otomatis strategy display digantikan Fluid Formation, jadi untuk Gamers penikmat PES 2015-2016 mohon bersabar dulu ya untuk trick-trick terbaru nya di blog ini hehem lahir bain lagi deh hehe ^_^. Ini adalah trick improvisasi dari strategy display yang telah saya teliti beribu-ribu tahun lamanya haha, kayak sejarah saja haha bercanda-bercanda, karena memang ini adalah trick yang unik dan mungkin belum ada yang mengetahui rahasianya, haha masih orisinil boz, fresh from the oven. Lanjut ke sesi berikutnya, impossible display itu sendiri trick mematahkan strategy display lawan, dan tentu saja ini sangatlah berguna banget dan very recommended  untuk pertarungan sesama pengguna strategy display,,,,  jadi ini bisa dibilang adalah trick anti strategy display lah hehe

Continue reading

Trick Flash Diving Header PES 2013


IDEF_Portugal_Italy3

Nah ketemu lagi di postingan jitu yang ditunggu-tunggu pastinya oleh para pembaca setia blog saya ini, nah kali ini agak intermezzo,.. akan saya beberkan satu trik jitu ampuh buat Pes 2013 Ps3-Pc-Ps2. kan udah beberapa postingan kemarin mengulas tentang trik pes 2016 melulu kan ya haha, gantian ceritanya sekarang hihi.

Trick saya yang satu ini boleh dibilang ampuh, kalian bisa menggunakan dengan benar trick ini serta jika team kalian tidak mempunyai pemain-pemain depan berpostur tinggi. Nah bagaimana caranya??, tenang dulu, kita ulas dulu
tentang spesifikasi tricknya dulu nih, trick ini bisa dilakukan oleh pemain
berpostur tinggi atau pendek, tidak ada batasan untuk trick ini, pertama
karena ini adalah trick diving, jadi kita murni tidak menggunakan postur
tubuh disini, kita hanya menggunaan refleks dari pemain-pemain kita
mana kala spontanivitas mereka dalam menyambut bola, dan otomatis pula
ability tidak akan mempengaruhinya, kalaupun ability kalian diatas rata-rata paling paling akan melakukan salto pemain kalian yang menyambut
bolanya nanti,,Karena rahasia yang sebenarnya dari trick diving header ni adalah sicrosser atau ayang melakukan crossing lah kunci utama trick ini dapat
dan bisa dilakuakn dengan indahnya,,, caranya tentu saja tidak dengan
umpan biasa kita bisa membuat trick ini bekerja, karena tombol yang
digunakan juga kompleks dan dibutuhkan persyaratan yang timing juga
adalah kuncinya,,,,
Continue reading

The Trampolin Attack Strategy PES 2013-2016


 

0

Berjumpa lagi gamers di postingan selanjutnya, kali ini akan saya share trick yang asik tapi sangat bermanfaat dan berguna di pes 2013-2016, namun lebih greget di pes 2016 tentunya, The trampolin attack, jadi langsung saja ya gamers, cekidot…

Continue reading

Super Tips Trick Pes 2013-2016


Trik-Rabona-Shot-Tendangan-Kaki-Menyilang-Winning Eleven

Kali ini special bagi gamers setia blog saya, akan saya share sedikit tips-tips dan trick jitu sedikit yang akan berguna buat para gamers PES sekalian.

Saran saya kalau bermain gunakan tim-tim besar seperti barcelona dan PSG, juventus, Real Madrid dll, dan fokus ke tim-tim tersebut, kuasai karakteristik timnya maka anda akan lebih berkembang dan semakin mematikan permainan anda. berikut tips tips yang saya berikan: karena saya juga tidak akan membeberkan trik-trik premium, ya menghormati yang sudah membeli triknya juga, saya ringkas beberapa tips-tips jitu memainkan PES 2013-2016 baik untuk PS3 maupun PC.

Continue reading

Special Trick Tips Turnament PES 2013-2016 (Revealed)


img_18372

Nah kali ini saya akan mengulas dengan lengkap, bagaimana sih bisa menjadi juara di turnament, dijamin kalian tidak akan kecewa, tetapi tentu saja bukan berarti semua yang melihat atau membaca postingan ini akan menang turnament semua, itu mimpi yang indah sih memang, tetapi maaf itu tidak akan menjadi kenyataan, nah mau gimana lagi, kalau semuanya jadi pemenang kan ya bangkrut pihak penyelenggara turnament nya, belum lagi kalau menang semua, trus yang jadi yang kalah siapa???, kan seorang itu bisa disebut pemenang kan kalau ada yang kalah??,…

Tetap saja disni akan saya beri tips dan trick  jitunya, karena saya kira ini pantas, kan trick-trick pes nya sudah saya jual, jadi saya beri ini sebagai bonus lah tidak apa-apa, terutama bagi semua pembeli trick blog saya ini, khususnya juga bagi yang memborong membeli tricknya sampai jutaan, percayalah, semua itu tidak akan sia-sia, jika kalian yakin dan berlatih trick-tricknya dengan giat, jadi pertama mencoba jangan langsung mengerutkan alis dan dahi, tetapi justru pertama mencoba harus tersenyum lebar dan bersemangat, kegagalan untuk pertama kali atau dua kali itu wajar, justru kalau tidak pernah gagal, kita tidak akan tahu caranya yang benar toh, 🙂, karena trick-trick premium yang saya jual ini juga bukan cheat, jadi murni akan menjadi trick-trick khas para gamers sekalian yang telah membelinya, dengan kata lain, hanya gamer tersebut yang bisa menggunakan trick-tricknya, berbeda dengan cheat yang semua orang bahkan bocah pun pastinya bisa menggunakannya toh..
Continue reading

Trick Total Beatdown PES


Demon_Devil_Bats

Trick lama di web lama saya yang remake, karena ternyata sangat ampuh juga digunakan di PES 2013 PS3 update patch terbaru dan PES 2016 Ps3-Pc, namanya trick beatdown, karena trick ini sama persis seperti teknik para pemain rugby/ american football setelah berhasil melewati  lawan, lalu ketika lawan berusaha mengejar kita dari belakang, pemain yang mengejar tersebut malah jatuh dengan sendirinya, hal ini sama dengan trik yang beatdown ini, bedanya cuma orang yang mengejar kita bukan jatuh tapi cuman berhenti mengejar kita tanpa perlawanan…caranya mudah…

Continue reading

Fluid System Formation PES 2016


header

 

Welcome to 2016 and also to PES (Pro Evolution Soccer) 2016, mungkin itu adalah kata yang tepat, karena kita tahu bahwa PES 2016 dari serial prequel Pro evolution soccer game terpopuler dari Konami. Mungkin banyak yang masih belum move on dari serial terdahulu yakni PES 2013, karena banyak gamrs yang menganggap bahwa PES 2014-2015 adalah seri PES yang gagal merebut hati pecinta PES gamer tanah air, namun kali ini akan saya beberkan kenapa PES 2016 ini sangat spesial, karena kabar gembira, system di PES 2016 ini juga merupakan versi hysbrid dari PES 2013 dan 2016, koq bisa?, bisa di coba sendiri, walau agak aneh di awal tapi PES 2016 menyuguhkan kebebasan bermain, mungkin di PES 2013 kita terbiasa dengan automatic system PES yang passing dengan lebih terarah, namun di PES 2016 akan lebih bebas dan manual, memang agak susah di awal namun ada beberapa fitur seperti crossing dan shooting yang lebih mudah serta lebih simple dari versi terdahulunya, jadi ingat nostalgia ketika bermain PES di konsol PS2 dulu.
Continue reading